8 de nov. de 2010

Delícia de Picanha

Muito fácil preparar essa deliciosa picanha.
Pegue uma picanha de aproximadamente 1 1/2 kl.,passe bastante sal groso nela toda.espalhe bem o sal, pois é o único tempero da carne.Depois cubra a peça toda com bastante farinha de trigo.Não pode deixar nem uma parte sem farinha, como mostra a foto.Leve ao forno com a gordura para cima, por uns 4o minutos,dependendo do forno.Quando a farinha formar uma crosta dourada  e você enfiar um garfo e não sangrar, está no ponto.
Fatie a carne e perceba como está úmida por dentro!!!Saborosa.Cortei uma cebola grande e dei uma fritadinha acrescentando o caldinho que saiu da carne.Espalhei a cebola por cima e….
Não sobrou nadinha.
Experimente,é prática, rápida de preparar e um sabor incrível!!!

Technorati Marcas: ,

0 comentários:

Postar um comentário

Olá, gostou do blog, tem receitas novas, quer compartilhar?
Por favor, deixe aqui seus comentários.