Então fiz bolinhas que depois de crescidas, deve se fazer um picote em cruz com uma tesoura em cima ,que é onde coloco o recheio,( foto do meio no trio) tranças, com o recheio também por cima , pão inteiro depois cortado em fatias grossas,(última foto no trio), fiz outro só enrolando a parte do meio (primeira foto no trio).
A massa ficou sensacional, o recheio, fantástico, e os formatos, vejam nas fotos.
Então vamos à receita:
ingredientes da massa:
750 ml. de leite morno,
2 colheres (sopa) cheias de margarina,derretidas no leite,
meia xícara de açúcar,
3 ovos inteiros,
1 colher de chá de sal,
60 grs.. de fermento biológico,
2 quilos de farinha de trigo + ou -
Recheio:
Meio litro de leite,
meia xícara de açúcar,
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho,
1 colher (sopa) de essência de baunilha,
1 gema.
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Espere esfriar e empregue nos pães.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Coloque tudo numa vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto.
O ponto será quando a massa desgrudar das mãos.
Deixe crescer por uns 30 min, no calor, no inverno um pouco mais.
Abra a massa e recheie à gosto.
Deixe crescer por mais 40 min, e leve ao forno pré aquecido.