28 de nov. de 2009

Verão, tempo de Saladas.Use e Abuse delas.

Outro dia pedi uma receita de salada de feijão branco,e como não obtive respostas, resolvi inventar alguma coisa aqui em casa e não é que deu certo?
Se não mandaram a receita por não saberem, agora vão aprender também.

27112009059
Salada pronta

Salada de Feijão Branco:
Ingredientes:

500 grs. de feijão branco (obvio),
1/2 pimentão verde picadinho,
1/2 pimentão vermelho picadinho,
1/2 pimentão amarelo picadinho,
1/2 xícara(café)s (opcional),
1 cebola pequena picadinha,
salsa e cebolinha à gosto,
azeite, sal, e vinagre a seu gosto, de acordo com seu paladar.
27112009058
Pimentões cortadinhos
Modo de preparo:

Coloque o feijão de molho por umas 2 horas.
Após esse tempo coloque-o numa panela de pressão com uma folha de louro e dois cubinhos de caldo de carne e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos.
Abra a panela e experimente. O feijão tem que estar macio, mas al dente.
escorra e coloque numa travessa e acrescente os outros ingredientes.
Tempere à gosto, leve à geladeira até a hora de servir.
Fica simplesmente um espetáculo.
Experimente.
Custo total da receita, R$ 6,00
Serve 8 pessoas generosamente.

2 comentários:

Karol ---de BH--- disse...

ai que legal. adoro receitas básicas assim =D

Suely C Bezerra disse...

oi amada amei a novidade, como gosto de variar o cardápio estou te seguindo,parabéns pelo blog e felicidades...sucesso.fica na paz .beijos na alma

Postar um comentário

Olá, gostou do blog, tem receitas novas, quer compartilhar?
Por favor, deixe aqui seus comentários.